Электрический байк Carbo с наименьшим в мире весом поступает в продажу

0
18
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів (1 голос(-ів), середній бал: 10,00 з 10)

Фирма из Канады в ближайшее время готова выпустить в Соединенных Штатах пробную коммерческую партию электровелосипедов Carbo. Создатели складного электрического байка заявляют, что их изобретение способно стать транспортом «последней мили». Это значит, что прямым назначением такого велосипеда будет транспортировка от автобусной станции до офиса или места жительства. Другими словами – электробайк станет отличным помощником своему хозяину, когда нужно быстро и без пробок добраться до работы или с работы домой.

Компания-производитель позиционирует свое изобретение как «электробайк с наименьшим в мире весом». Вес такого транспортного средства составляет 12 килограмм. Он укомплектован бесщеточным мотором, мощность которого равна 350 Ваттам. Под сидением электровелосипеда расположен блок накопителя энергии, который снимается при необходимости.

Если зарядить байк полностью, то на таком «топливе» он способен преодолеть путь в 45 километров. В случае, если хозяин инновационного транспортного средства изредка будет прилагать усилия и крутить педали, то расстояние может увеличиться до 60 километров.

На краудфандинговой площадке производителю электробайка удалось уже собрать порядка 800 000 долларов. По словам представителей компании, электрический байк должен быть легким, внешне привлекательным, с долгим сроком службы, доступным. Именно эти требования к такого вида транспорту производитель исполняет в полной мере и преподносит их как основу своей маркетинговой кампании.

Компания намерена выпустить модели электробайка с одной и семью передачами. Те, кто первыми намерены приобрести электробайк, должны готовить 1199 долларов. Им будет доступна модель, имеющая одну передачу. Если же добавить к стоимости еще 100 долларов, то можно купить Carbo, имеющий 7 передач.

Выход электрического байка на рынок запланирован на апрель следующего года. Стоит отметить, что первоначальная сумма в 50 тысяч долларов, необходимая для запуска проекта, уже превышена более чем в десять раз.

Рама электрического велосипеда сделана из углеволокна. Благодаря этому он такой легкий. Кроме того, следует особо выделить наличие дисковых тормозов Tektro и покрышек Schwalbe.

 

 

В числе особенностей данной модели электробайка также:

– USB-порт, который позволяет заряжать телефоны, планшеты и т.д.;

– LED-дисплей, который расположен на руле (он отображает всю необходимую техническую информацию);

– возможность интеграции с мобильным устройством;

– Bluetooth.

Внешне электробайк Carbo выглядит хрупким и утонченным. Это обманчивое впечатление, ведь транспортное средство способно выдержать достаточно солидный вес хозяина. Электрический велосипед имеет несколько режимов движения, среди которых есть режим «Спорт». В этом режиме байк может разогнаться до 30 км/час при наличии умеренной педальной нагрузки.

Электробайк Carbo в сложенном виде превосходно помещается в средних размеров рюкзак. Он идет в комплекте с велосипедом. По функциональной составляющей такой байк сравним с самокатом, то есть не обременяет хозяина большими габаритами, не создает неудобств, но при этом позволяет максимально комфортно добраться до станции общественного транспорта и обратно домой.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.