Скоро начнется производство новых графеново-полимерных батарей

0
195
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Компания Grabat Energy, которая входит в испанскую промышленную группу Graphenano объявила, что она начнет скоро производить современные графеново-полимерные батареи.  Производство станет возможным благодаря сотрудничеству с китайской группой Chint, которая создала ранее заводы в Испании и Китае. Официальное объявление о сотрудничестве и презентации прототипа батареи состоялось  4 февраля в Мадриде, где присутствовали представители обеих компаний – Нан Хунхуи – директор Chint Group и Мартин Мартинес – генеральный директор. Первая  фабрика расположенная в Мурсии и производящая батареи будет запущена в ближайшее время.

Производимые батареи, будут использоваться во многих устройствах. Параметры, которые обещают производители, феноменальны – производство батарей с мощностью, сравнимой с современными графеново-полимерными батареи с той же  емкостью должны иметь на 40% меньший вес,  технология позволяет производить батареи с мощностью до пяти раз больше, чем в современных  литий-ионных аккумуляторах. Кроме того, аккумуляторы на основе полимеров и графена должны иметь гораздо более длительный срок службы, что делает их идеальными для использования в электрических автомобилях. Согласно выводам  CleanBayArea – графеново-полимерные батареи могут работать в четыре раза дольше, чем существующие батареии. Четыре раза более длительный срок службы и в пять раз больше мощности при аналогичной массе батарей может значительно повысить производительность электрических транспортных средств. Благодаря используемой технологии, автомобиль может проехать до 1000 км. на  заряде, который занимает всего 10 минут.

Инновационные батареи были разработаны группой Graphenano Университета Кордовы и компании Grabat Energy. Graphenano анонсировали их внедрение в производство уже в 2015 году, как мы можем видеть,  это им почти удалось. Эти батареи должны работать не только в электрических автомобилях, но они также найдут применение в других секторах.

Как сообщает Zhejiang Chint Electrics Co., Ltd они  приобрели 10% акций испанской компании Grabat Energy на сумму около 18 млн. евро. Имея доступ к современным технологиям Zhejiang Chint Electrics может производить графеново-полимерные батарея, которые будут использоваться в электрических автомобилях, давая китайскому народу новый товар. Эта компания является монополистом на китайском рынке батарей для электромобилей. В некоторых сообщениях указывается, что ряд немецких производителей электромобилей получили прототип батареи такого рода, но такая информация не была подтверждена официально китайцами. Graphenano, как ранее сообщалось, анонсировал планированные поставки батарей этого типа на две или четыре немецкие автомобильные компании, но не указал их названия.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.