Одесские коррупционеры в облэнерго монополизировали энергорынок за спиной государства

0
100


1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів (1 голос(-ів), середній бал: 10,00 з 10)

Жители Одесской области вынуждены проводить по 4 часа в очереди из-за бездействия сотрудников местного РЕСа. Начальство организации не изъявляет интереса решить данную проблему и открыто игнорирует заявления граждан о проблемах в работе их учреждения.

Из обращения одного из граждан, пострадавших от невыполнения прямых обязанностей работников РЕС: «10 июня были сданы документы на расширение мощности с 16 квт до 30. Квт. При этом в 5 кабинете работник Лиманского РЕС Елена Дмитриевна упомянула, что технические условия начнут выдавать после 15 июля, но после визита после 15 июля в кабинет 5 сообщили что сейчас начальник РЕС в отпуске и технические условия начнут выдавать еще позже. Итог: больше месяца на то чтобы потребитель принёс деньги на оплату и, соответственно, на развитие энергорынка Украины. О каком быстром развитии энергорынка страны идет речь, если только бумажки выдают больше месяца?».

Следующее обращение: «Я пришёл в местный Лиманский РЕС за получением технических условий и чек на оплату в 10:10 утра, при этом пришлось стоять на лестнице практически на первом этаже (кабинет 5 который необходим на втором этаже). Во время очереди работник РЕС вызывает некоторых людей, также некоторые люди проходили мимо очереди говоря «что они по записи», при этом на вопрос рабонтику РЕС, некой Елене Дмитриевне, почему они прошли мимо очереди, она отвечает что «они прошли по записи». Ни на сайте, нигде не указано что «избранные люди» могут проходить по записи».

Ограниченные в своих правах на получение качественных услуг граждане Украины, посетившие Одесский РЕС, отметили, что парковка организации больше похожа на коллекцию раритетных автомобилей. Такая концентрация дорогих иномарок была бы уместной у окон Верховной Рады.

Накипевший вопрос: «Взяточничество и преступная бездеятельность направлены на оскорбление граждан или на задержку развития энергорынка?». Такой подход к внедрению передовых технологий приравняет старания нового Президента Украины относительно привлечения иностранных инвестиций к нулю. Ведь если внутри страны нет порядка даже в вопросах оформления выдачи простейших документов, то речь не может идти о многомиллионных контрактах и доверии мирового уровня.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 
Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.