Одежда на солнечных батареях – ноу-хау от украинского дизайнера

0
11
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Мастер из Козельца создает одежду будущего. Дизайнерская история Юрия Вульвача началась еще три десятилетия назад. Мужчина имеет образование радиоинженера, но создание футуристического гардероба ему больше по душе.

Дизайнер кроме создания одежды еще устраивает шоу, которые добавляют особый шарм его модным показам. Юрий уже неоднократно демонстрировал альтернативную одежду жителям и гостям Киева.

Специальное образование по пошиву одежды мужчина не получал. Все умения приобрел самостоятельно. В начале своего модного пути он использовал в качестве учебников журналы и другие периодические издания, содержащие выкройки. Далее он начал создавать уникальные предметы одежды по своим собственным чертежам.

Юрий утверждает, что пошив одежды очень хорошо стимулирует умственную деятельность. Первые модели гардероба он создавал из тех материалов, которые были под рукой. Мужчина брал в руки кусочек кожи и раздумывал, как сделать выкройку таким образом, чтоб материала хватило. Просто приобрести готовую выкройку Юрию было не интересно.

Одежда козельского мастера демонстрирует интересы нынешнего общества. Последняя коллекция Юрия поразила неординарным подходом и использованием новейших тенденций. Дизайнер создал одежду и аксессуары и дополнил их солнечными батареями. Коллекция также была украшена светодиодами для большей зрелищности.

Юрий Вульвач отметил, что такая одежда и аксессуары позволяют заряжать мобильный телефон или другую небольшую технику прямо во время прогулки на улице. Если на дворе солнечная погода, то такой гардероб позволит сэкономить на потреблении электроэнергии.

Дизайнер отметил, что солнечные батареи, встроенные в одежду, имеют мощность порядка двух ватт. Такого количества энергии будет достаточно, чтобы полностью зарядить мобильный телефон в течение часа. Только есть одно условие – высокая солнечная активность.

На одежде присутствуют и светодиоды. Они во время прогулки на солнце мигают. Кроме того, все предметы новаторского гардероба являются вещами-трансформерами. Например, юбка может превратиться в портупею, если ее отстегнуть.

Юрий Вульвач также создал модернизированные изделия из меха. Эта часть коллекции еще находится на стадии пошива, но своими идеями дизайнер уже делится с обществом. Юрий намерен оборудовать шубы солнечными батареями и специальными системами обогрева. Такая одежда будет заряжать гаджеты и согревать даже в самые лютые морозы.

Интересны аксессуары из коллекции мастера. Особое внимание модниц завоевали сумки с солнечными батареями. Такая сумочка в облачный день будет играть роль практического и неординарного аксессуара, а в солнечный день станет мобильной солнечной станцией. Сумочку можно положить на стол, куда падают солнечные лучи, и пока вы будете наслаждаться чашечкой кофе, телефон или павербенк зарядится.

Дочь дизайнера всячески помогает отцу в продвижении собственного бренда. Она придумывает интересные идеи для фотосессий и показов одежды.

На данный момент Юрию Вульвичу 54 года. Мужчина активно снимается в кино и рекламных роликах. Сейчас дизайнер начинает подготовку новой коллекции одежды, которую планирует демонстрировать в Соединенных Штатах.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.