Масштабный проект США в области альтернативной энергии

0
16
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів (1 голос(-ів), середній бал: 10,00 з 10)
Наймасштабніший проект США в області альтернативної енергії

Ранее мы уже писали об инвестициях в «зеленую энергию» в разных странах. Сегодня хотим рассказать об одном из самых масштабных проектов в США. Ближайшие пять лет Нью-Йорк инвестирует около 1,5 млрд. долларов в различные проекты возобновляемой энергетики. Такое заявление сделал губернатор штата Эндрю Куомо вместе с бывшим вице-президентом Аль-Гором 9 марта этого года. К 2030 году 26 широкомасштабных проектов в сфере альтернативной энергии смогут обеспечить половину необходимой электроэнергии городу.

Большинство проектов будут представлять солнечную индустрию. Почти 85% новых надежных источников энергии дадут достаточно мощности для обеспечения питанием более, чем 430 тысяч домов и уменьшит выбросы углерода на 16 млн. метрических тонн. Три ветровые электростанции и одна гидроэлектростанция объединят новые проекты, увеличивая мощность возобновляемых мощностей на 1,3 ГВ.Масштабный проект США в области альтернативной энергии

Эндрю Куомо известен своим движением против Нефтегазовой лизинговой программы на внешнем континентальном шельфе. Как и штат Флорида, Нью-Йорк не хочет иметь отношение к оффшорному буровому плану, который направлен на разведку большего количества источников ископаемого топлива. Это, в свою очередь, повлияет на туристическую и рыбную промышленность, создало 320 тысяч рабочих мест и приносит 11 млрд. долларов дохода.

«Вместо того, чтобы защитить наши воды от разлива нефти, подобного тому, что опустошил Персидский залив, этот новый федеральный закон только увеличивает шансы на другую катастрофу», – заявил губернатор Куомо в пресс-релизе через Управление по исследованиям и разработкам в области энергетики штата Нью-Йорк. «Это неуважение к науке, реальности и истории; их действия отрицают все, что мы знаем. Мы считаем, что будущее за экологически чистой энергетической экономикой, а Нью-Йорк собирается стать лидером контрдвижения к действиям администрации, направленных на окружающую среду».

Проекты могут стартовать уже в следующем месяце и будут завершены к 2022 году. Будет создано 40 тысяч новых рабочих мест. Будет построено около 3 тысяч конструкций. В конечном итоге будет потрачено более 3 миллиардов долларов.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.