Ивано-Франковск активно внедряет новейшие технологии

0
94
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Биологическое топливо медленно, но уверенно вытесняет газ из учреждений обогрева. Значительное распространение экологической сырья для сжигания обусловлено, прежде всего, тем, что украинцы по достоинству оценили возможность значительной экономии средств за счет его использования. Если на начальном этапе популяризации топливных брикетов из опилок и соломы этот вид топлива в основном пользовался спросом в масштабах частных домов, то сейчас мы смело можем говорить о целесообразности их использования в производственных масштабах.

Представители администрации Ивано-Франковска сообщают, что новый отопительный сезон осенью начнется с ввода в эксплуатацию новой котельной, которая должна отметить начало массовой термомодернизации города. Следует заметить, что новая обогревательная установка будет работать благодаря твердому биологическому топливу.

Кроме этого реализация данного проекта предусматривает монтаж когенерационной установки в составе котельной.

Глава города Руслан Марцинкив сообщил общественности, что реализация проекта стала возможна благодаря Европейскому банку реконструкции и развития, который взял на себя все финансовые вопросы.

Твердотопливный котел, который установят в новой котельной, будет иметь мощность 4 мегаватта. Кроме теплообеспечение, котельная будет поставлять населению горячую воду. По словам мэра города, в Ивано-Франковске уже функционируют твердотопливные котлы, но сектор их обслуживания слишком мал. Господин Марцинкив утверждает, что модернизация учреждений обогрева только начата.

В дальнейших планах администрации города сделать так, чтобы альтернативные установки вытеснили газовые и сделали их город независимым от цен на голубое топливо.

Биотопливные установки в городе функционируют независимо от сезона. Так как на летний период горячее водоснабжение отключается, франковцы в этом году уже не почувствуют дискомфорта по этому поводу. Власти города заверили, что предоставление населению горячей воды будет организовано благодаря альтернативным котельным.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.