«Домашние» СЭС станут доступны при кредитном содействии Укргазбанка

0
112
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Укргазбанк внедряет новую программу лояльности в отношении клиентов, которые стремятся установить альтернативные установки в условиях частных домов. Кредитование данных проектов проводится на условиях уплаты 0,01 процентов в год от суммы кредита.

Выдаются кредитные средства исключительно на приобретение и монтаж СЭС, тепловых насосов и солнечных коллекторов.

Программа кредитования альтернативных мощностей получила название “ЭКО-энергия”. Физические лица, которые стремятся к энергонезависимости в рамках собственного жилья, могут получить заем до одного миллиона гривен. Сумма кредита распределяется на отдельные части, которые новатор будет платить в течение пяти лет, ведь кредитование не предусматривает больших сроков возврата средств банка.

Программа от Укргазбанка позволит украинцам не только обеспечить энергетические потребности своей семьи, но и получить возможность стать предпринимателем. Частная усадьба может обеспечить электроэнергией себя и выработать некоторое количество для продажи по «зеленому» тарифу. Учитывая нынешние расценки на «чистую» энергию, предприниматель может неплохо заработать, ведь 1 киловатт/час принесет в семейный бюджет 0,18 евро. По предварительным подсчетам, частная солнечная электростанция может принести в качестве заработка в карман хозяина примерно 10 000 гривен.

Кроме СЭС есть возможность за счет кредитных средств установить на территории частного хозяйства солнечный коллектор или тепловой насос.

Данные параметры обеспечат дом горячей водой и теплом в качестве отопления, сэкономив при этом колоссальные средства на коммунальных услугах.

Сейчас в Украине активно внедряется стратегия эко-банкинга. Программа Укргазбанка организована в рамках данной стратегии. Кроме кредитования она также предусматривает оказание консультационной поддержки физическим лицам, которые внедряют альтернативные технологии ради сохранения окружающей среды и разумного использования ресурсной базы страны.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.