Голландские политики хотят запретить авто с двигателем внутреннего сгорания до 2025 года

0
120
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів (1 голос(-ів), середній бал: 10,00 з 10)

Мир быстро меняется под действием человеческого фактора. Глобальное потепление, природные катаклизмы заставили людей более серьезно задуматься о путях решения проблемы. Переход на альтернативные источники энергии – одно из таких решений. Поэтому нет ничего удивительного в том, что политики Голландии предложили полностью запретить продажу автомобилей на дизеле и бензине, начиная с 2025 г. Кроме запрета, парламентарии хотят инвестировать огромные финансы в технологию автономного пилотирования, что позволит решить проблему пробок на всех автотрассах страны. Инициатива была предложена лейбористской партией Голландии и одобрена большинством нижней палаты парламента Нидерландов.
В случае принятия лейбористской инициативы, не только авто с ДВС, но и гибриды могут быть запрещены. Народная партия за свободу и демократию проявила скептицизм, считая проект неосуществимым. Министр экономики Нидерландов заявил, что только 15% автомобилей будут полностью электрическими до 2025 г.
Даже в случае провала, человечеству есть над чем задуматься. Кроме того, недавняя презентация модели Tesla Model 3 доказала, что «зеленый транспорт» перестает быть только мечтой, а разветвленная сеть быстрых зарядок Fastned делает Голландию идеальной страной для подобной инициативы. Стоит отметить, что лейбористская инициатива вдохновила правительство Индии, которое сделало подобное заявление с одной лишь разницей. Подобный план может быть реализован в Индии до 2030 г.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.