Энергетические проблемы Австралии могут быть решены Илоном Маском

0
103
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів (2 голос(-ів), середній бал: 10,00 з 10)

Начало 2017 года стал для Австралии непростым. В штате Южная Австралия произошло несколько аварий на энергетических объектах, что привело к обесточиванию крупных промышленных предприятий и остановке на две недели. Двухнедельное отключение от электроснабжения стоило предприятиям огромных денег.
Илон Маск, руководитель известной во всем мире корпорации Tesla, сделал очень выгодное предложение австралийским властям. Он утверждает, что может решить все проблемы Австралии, связанные с энергетикой. Илон Маск предложил смонтировать электрический аккумулятор стоимостью 25 млн. долл. США. Срок монтажа – 100 дней. Если компания Илона Маска не вложится в обозначенные сроки, то аккумулятор будет смонтирован и поставлен совершенно бесплатно.
Стоит отметить, что корпорация Tesla недавно выпустила на рынок Австралии последнюю разработку – Powerwall 2. Это литий-ионной аккумулятор, который может сохранять энергию для дальнейшего использования в быту и резервного энергопитания. Подобные продукты помогают сделать шаг вперед в решении проблем Австралии, связанных с энергетикой.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: