Стоит знать: известные производители солнечных панелей в мире

0
185
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів (4 голос(-ів), середній бал: 10,00 з 10)

За альтернативной энергией будущее. Наконец-то эту простую истину поняло человечество. Поэтому нет ничего удивительного во всплеске популярности на солнечные батареи. Но здесь возникает вопрос о том, как не прогадать и купить качественную продукцию?! Наша редакция решила провести исследование и составить список компаний-лидеров на рынке солнечной энергетики. Ну, что поехали?
1. Yingli Green Energy Holding Co.,LTD
Первое место мы отдали известной компании из Китая – Yingli Green Energy Holding Co., LTD. Компания отгрузила 65 млн. солнечных панелей более чем в 90 стран мира, включая такие страны, как Испания, Германия, Италия, Бразилия, США, Австралия, Япония, КНР. Солнечные панели Yingli Solar адаптируются под климатические условия того или иного региона мира.
Благодаря тому, что компания является вертикально-интегрированным предприятием, с 1998 года производственная мощность выросла с 3,0 МВт до 2,45 ГВт. Популярность солнечных панелей Yingli Solar обусловлена не только высоким качеством, но и большим сроком эксплуатации и разветвленной дистрибьюторской сетью по всему миру.
2. Trina Solar
Второе место мы отдали также компании из Китая – Trina Solar, которая была основана в 1997 году. На сегодня компания имеет представительства в Мадриде, Сиднее, Цюрихе, Мехико, Сан-Хосе, Токио, Пекине, Шанхае, Сингапуре. Так, только за один квартал 2014 года компания отгрузила солнечных панелей совокупной мощностью в 1,0 ГВт. Кроме того, именно в этом году компания семь раз побила рекорд по мощности солнечных батарей. Trina Solar производит качественную продукцию и постоянно вкладывает средства в разработку и внедрение новых технологий.
3. Canadian Solar
Эта канадская компания была основана в 2001 году и имеет дочерние компании в 24 странах мира на всех 6-ти континентах. Компания имеет промышленные мощности в Канаде, КНР и Вьетнаме. На компанию работают 8 900 рабочих по всему миру. На сегодняшний момент компания отгрузила солнечных батарей общей мощностью более чем 20,0 ГВт. Стоит отметить, что солнечные панели данного производителя имеют 25 лет гарантии, что говорит само за себя.
4. Jinko Solar
Еще одна китайская компания – Jinko Solar – ежегодно отгружает солнечных панелей мощностью больше, чем 4,0 ГВт и солнечных модулей мощностью 6,5 ГВт. Продукция экспортируется в США, Бразилию, Чили, Мексику, Японию, Индию, Южную Африку, Англию, Испанию, Италию, Францию, Бельгию, Германию, ОАЭ. На вертикально-интегрированную компанию работают более 15 тыс. работников на 6-ти заводах, расположенных в КНР, Малайзии, Португалии и Южной Африке. Компания имеет 18 офисов в мире.
5. JA Solar Holdings Co., Ltd
Пятое место мы отдали компании JA Solar Holdings Co., Ltd, которая была основана в 2005 году и производит солнечные батареи высокого качества, как для коммерческой сферы, так и для жилой. Кроме того, компания занимается проектами фотоэлектрических электростанций. Уже начиная с 2010 года, компания вошла в десятку ведущих компаний в сфере альтернативной энергетики. Подобный рывок стал возможен благодаря новым разработкам и оптимизации уникальных технологий фотовольтаических модулей.
6. First Solar
Данная компания финансировала запуск не одной солнечной электростанции в мире. Руководство компании позиционирует себя как компанию, которая стремится снизить нормированную стоимость электроэнергии. Кроме того, именно снижение последнего показателя доказывает, что за альтернативной энергией – будущее.

7. Hanwha Q Cells Co., Ltd
Седьмую позицию заняла компания из Северной Кореи (Сеул). Hanwha Q Cells Co., Ltd является одним из крупнейших производителей фотогальванических элементов в мире. Промышленные мощности компании расположены в Северной Корее, КНР, Малайзии и поставляют свою продукцию в страны Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки и Ближнего Востока. Солнечные модули этой компании имеют производительность в 5,7 ГВт.
8. SFCE
Полное название SFCE – Shunfeng International Clean Energy – китайская компания, которая производит низкоуглеродное оборудование. В 2013 году СЭС SFCE выработала 890 МВт. Компания также инвестировала в СЭС мощностью 100 МВт в Японии. В 2014 году SFCE отгрузила солнечных панелей общей мощностью 2,2 ГВт.
9. ReneSola
Компания была основана в 2005 году и за короткий промежуток времени стала одним из лидеров поставщиков зеленой энергии. Данная компания имеет разветвленную сеть в более чем 16 странах мира.
10. Sun Power Corporation
Последнее место мы отдали компании – Sun Power Corporation, которая имеет несколько бизнесов в сфере альтернативной энергетики. Так, компания работает над созданием аэроплана, который будет работать на солнечных батареях. Соучредитель компании испытал новую разработку 3 июля 2015 года и за 5 дней преодолел расстояние от Японии до Гавайи.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: