Компания Tesla удивляет рынок дешевыми «солнечными» крышами

0
183
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Один из передовых специалистов компании Тесла Илон Маск сообщил, что новые крыши, которые в скором времени появятся на рынке, будут равнозначны по стоимости обычным традиционным покрытиям. Данная информация была озвучена на встрече акционеров компании намедни.

gfgnlfgМаск утверждает, что крыша не будет иметь срок полной окупаемости продолжительностью в двадцать лет. Финансовые вложения оправдают себя еще в период проведения монтажных работ.

По подсчетам специалистов Тесла, основная часть средств бесполезно расходуется на неэффективные поставки. Новая солнечная черепица производства компании Тесла состоит из стекла и имеет вес меньше, чем привычное покрытие из керамики или цемента. Разница в весе почти 80% в пользу покрытия от Тесла. Еще одним важным качественным преимуществом является повышенная прочность «солнечной» крыши. Данное свойство помогает значительно экономить на ремонте покрытия, так как срок его эксплуатации на порядок дольше, чем традиционной черепицы.

Монтаж нового покрытия станет возможным с июня 2017 года. Приобрести «солнечную» черепицу можно в официальных магазинах Тесла.

Новое покрытие будет выполнять функцию солнечных панелей, но не каждая структурная единица крыши будет вырабатывать электроэнергию. Расположение отдельных «солнечных» плиток предполагает их расположение в тени, поэтому они не будут оснащаться фотоэлементом.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: