В столице вскоре состоится мероприятие под названием TeslaCamp, которое будет обеспечиваться энергией из альтернативных источников

0
30
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Киев с 25 по 27 августа текущего года будет принимать гостей энергетического мероприятия. Съезд, получивший название TeslaCamp, будет нацелено на ознакомление присутствующих с достижениями возобновляемой энергетики и прогнозирование перспективы развития данной сферы энергетики нашей страны. Конференция будет полностью питаться энергией из возобновляемых источников, а также хорошим настроением и задором участников.

Организаторы отмечают, что мероприятие будет интересным не только для тех, кто наблюдает за альтернативной энергетикой в ​​стороне, но и для тех, кто ее творит в сегодняшних условиях.

Альтернативная энергетика Украины ежегодно приобретает новые формы и размахи. Все больше появляется прозьюмеров, то есть тех людей, которые одновременно выступают в роли генератора зеленой энергии и ее конечного потребителя. Кроме того, значительно растет процент стартапов, которые несут энергетическому рынку новые идеи и оборудование. Такая трансформация бизнес-моделей увеличивает давление на монополистов в сфере альтернативной энергетики. Тем, кто активно работает на рынке зеленой энергетики сейчас необходимо модернизировать свои бизнес-стратегии и пересмотреть первичные регуляторные схемы, чтобы удержаться на плаву в таких условиях.

Изменения на энергетическом рынке и расстановка сил и будет основной темой для общения в пределах TeslaCamp 2017. Конференция станет плацдармом для продуктивного обмена мнениями и идеями среди тех, кто уже сегодня движет страну к энергетической независимости.

Представитель Greencubator Зинченко Андрей сообщил, что дискуссии и переговоры будут касаться не только возобновляемой энергетики Украины. Речь пойдет и о крупнейших конкурентах монопольных игроков энергетического рынка нашей страны — китайских производителях солнечных панелей и Gigafactory Тесла.

Основной пункт конференции (The Cutting Edge) будет представлять собой выступления известных деятелей различных областей возобновляемой энергетики, которые будут касаться вопросов организации домашних СЭС, а также охватят вопросы кибербезопасности энергетической сферы.

Также организаторы отмечают, что спичи приглашенных гуру будут включать блоки о виртуальных электрических станциях и демонстрировать опыт различных стран в данной сфере.

Вишенкой на торте конференции станет финал соревнования стартапов ClimateLaunchpad, который участники мероприятия смогут наблюдать.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: