В европейских странах каждую новостройку оснастят зарядкой для электрокаров

0
125
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Количество автомобилей, работающих на электричестве, в Европе неуклонно растет. Европейский союз всерьез взялся за вопросы обеспечения комфортных условий для владельцев электромобилей. В течение последующих трех лет планируется установить в каждый построенный дом специальную зарядную станцию для экологичных машин. Данные инновации коснуться и отреставрированных зданий.

До 2023 года более десяти процентов парковок в нововозведенных жилищных комплексах должны быть оснащены зарядками для электромобилей.

Так как количество инновационных автомобилей на улицах городов Европы растет в геометрической прогрессии, правительство подготавливает почву для большей популяризации такого вида транспорта.jfjfjfjfjf

Передовиками в отношении электрокаров являются Нидерлады и Норвегия. Эти страны за ближайший десяток лет планируют полностью вывести из обихода автомобили, работающие на дизельном топливе. Будущее в такой перспективе представлено в довольно радужных тонах: вскоре средства передвижения смогут аккумулировать энергию самостоятельно и передавать её в общую электрическую сеть в Европе. Такой ход дел обязательно минимизирует потери во время убыточных периодов (когда утихает ветер или солнечного излучения недостаточно).

Нововведения Европейского Союза направлены на значительное снижение вредных выбросов в атмосферу. Многие ученые утверждают, что переход на электрокары поможет избежать выброса выхлопных газов, но при этом значительно увеличит поступление серы в окружающую среду.

fjfjfjflblhlnlПо некоторым данным количество SO2 возрастёт в 5-6 раз, по сравнению с сегодняшним днем.

Для введение в эксплуатацию рекордного количества электромобилей нужно на начальном этапе позаботиться об их достойном обслуживании. Зарядка значительных объемов новых транспортных средств значительно повысит энергопотребление. По подсчетам специалистов, с целью обеспечения электроэнергией населения в качестве топлива, необходимо построить еще 40-50 дополнительных электростанций на территории всей Европы.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: