Вскоре во Львовской области появится новая ветровая электростанция, мощность которой составит 20 мегаватт

0
130
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

ООО «Атлас Глобал Энерджи» из Турции намерено возвести на Львовщине новую станцию, которая будет работать благодаря энергии ветра. Застройка будет происходить на территории Сколевского р-на.

Руководитель компании-застройщика Энис Факиоглу утверждает, что пока проект находится на стадии оформления всей необходимой документации и составления сметы. По словам представителя Львовской областной государственной администрации Ростислава Замлинского, проект был задекларирован соответствующими органами власти в ходе меморандума, который состоялся в начале декабря текущего года.

dfghjgjmfgfРуководство турецкой компании оценивает застройку ветровой электростанции в примерно двадцать миллионов евро, которые они намерены инвестировать в данный проект.

Господин Замлинский отметил, что Львовская ОГА будет всячески способствовать продвижению строительства объекта и пытаться ввести электростанцию в эксплуатацию как можно быстрее. Также он подчеркнул, что областная администрация всегда прилагает как можно больше усилий в реализации инвестиционных проектов, тем более в области альтернативной энергетики. Львовщина на данный момент является одним из наиболее благоприятных регионов для развития энергетики из возобновляемых источников. Благодаря удачной инфраструктуре и хорошо налаженной работе таможенной службы, строительство объектов силами иностранных компаний становится более реальным и требует меньших финансовых вложений на транспортировку.

ООО «Атлас Глобал Энерджи» планирует начать строительство в 2018 году. Одним из этапов реализации проекта по возведению ветропарка будет предварительное утверждение карты автодорог, которые будут иметь стратегическое значение.

Турецкая компания-застройщик была создана для популяризации и развития альтернативной энергетики в нашей стране. В дальнейшем эксперты планируют повысить мощность ветровой электростанции больше ни вдвое за счет расширения ветропарка.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: