Ветрогенераторы для индивидуального дома

0
172
1 бал2 бали3 бали4 бали5 балів6 балів7 балів8 балів9 балів10 балів ( Ще ніхто не проголосував!)

Малые бытовые ветрогенераторы могут быть дополнительным источником питания для домов на одну семью или даже для небольших ферм. Их основным преимуществом является частичная или полная независимость от поставок электроэнергии извне. Бытовая ветряная турбина может поставлять электроэнергию для нужд автономного приемника (выделенная линия), например: схема освещения двора  или питание напольного отопления,  домашнего отопления), или для всего дома, который отключен от сети питания при использовании энергии, вырабатываемой на заднем дворе электростанцией.

В индивидуальном доме достаточно  использовать «микро» ветрогенераторы с мощностью  менее 100 ватт (Вт). Установка ветровых генераторов с мощностью свыше 100 кВт возможно потребует специальных разрешений. Наиболее популярный ветровые генераторы с мощностью от 3 до 5 кВт. Энергии, выработанной с их помощью и  запасенных в батареях достаточно для питания освещения, насосных систем, работы бытового оборудование и техники.

Следует учитывать при установке ветровых генераторов фактор шума от их работы.  Малошумные  ветровые турбины с вертикальной осью вращения. До начала строительства, необходимо проверить правила и стандарты, касающиеся таких работ.

Полученный излишек энергии от ветроэнергетической установки может быть продан в энергосистему страны в соответствии с правилами.

БЕЗ КОМЕНТАРІВ

Увійти за допомогою: 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Увійти за допомогою: